Yoga im Tessin

29. Mai – 1. Juni 2020

 

Am Pfingstwochenende laden Martin Schaub und ich euch zu einem Retreat zum Thema «Yoga und ayurvedische Küche» ins bezaubernde Blenio-Tal ein. Umgeben von der fantastischen Bergwelt beginnen wir den Tag jeweils mit einer erfrischenden Yoga-Stunde (Asanas / Körperübungen, Pranayama / Atemübungen und Meditation). Nach einem feinen Frühstück erfahrt ihr mehr zur ayurvedischen Lehre, zu einer für die Yoga-Praxis zuträglichen Ernährung und ihrer Grundlage in der Yoga-Philosophie. Am späten Nachmittag treffen wir uns in der Küche, um gemeinsam unter der Anleitung von Martin unser vegan-biologisches, ayurvedisches Abendessen zuzubereiten. Am Abend lassen wir den Tag mit Meditation, Gesprächen oder Musik ausklingen.  

Das Seminar ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Beginn: Freitag, 29.5., 18 Uhr
Ende: Pfingstmontag, 1.6., ca. 11 Uhr

Seminarort

Idyllisch eingebettet in den kraftvollen Bergen des Valle Blenio ist die Casa Venezia ein Ort der Einkehr und Innenschau. Die klare Energie des Ortes und die nahezu unberührte Natur der Umgebung machen das liebevoll geführte Seminarhaus zu einem idealen Ort für Yoga und Meditation. Während des Seminars ist genügend Zeit, um die Natur zu geniessen, zu spazieren oder in der Bibliothek zu schmökern. 

Seminarkosten

Kursgebühr inkl. bio-veganer Vollpension: CHF 450
Übernachtung im Einzel-, Doppel- oder Dreierzimmer: CHF 40 – CHF 65 / Nacht

 

Mehr Informationen zu Martin und seinen veganen Kochkursen
Mehr Informationen zur Casa Venezia